SM调教室论坛

标题: 找个主人~

作者: 琪琪的小秘密    时间: 2024-3-29 22:16
标题: 找个主人~
可以留任务 感兴趣的返图~
不要口嗨的 要长期的
一定要会捆绑  或者能把我紧紧控制起来
作者: 轻言    时间: 2024-3-29 22:46
沈阳高校老师男主q1400855623
作者: 芬达橘子味S    时间: 2024-3-29 22:48
乖乖,加我2071189315
作者: E_书生    时间: 2024-3-29 22:49
Dom需要一个长期接受开发 追求的是生活化
有意可以加我 Q3688814197
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-3-29 22:50
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 嘿复古红152    时间: 2024-3-29 22:50
02年男s,q2919885358
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-29 22:54
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,现实,网络都可,相约精彩。
作者: 爱狗人士会心疼    时间: 2024-3-29 23:00
东北长期1v1有绳傅经验可网调,看接触考虑线下
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-29 23:01
那为什么不能是我呢
作者: 广州束缚师    时间: 2024-3-29 23:03
在广州吗,一起玩捆绑调教
作者: ygns    时间: 2024-3-29 23:05
在湖北吗?33,170,65公斤,正当职业
作者: 节肢动物    时间: 2024-3-29 23:05
先把任务做了,把无线跳蛋塞进自己的肛门,在阴蒂上夹上铃铛,去小区里找到没人的地方散步,打开跳蛋,感受自己身体里淫荡的震动,感受阴蒂上铃铛发出的淫荡的声音。努力忍住不让自己淫荡的身体高潮。回到家里,用真空吸器把阴蒂吸出包皮,用跳蛋强制刺激它,每到快高潮的时候就停下来,一共五次,最后狠狠地高潮
作者: ygns    时间: 2024-3-29 23:06
q5672571不在就算了
作者: 把熊猫装进冰箱    时间: 2024-3-29 23:08
五年绳艺经验了,可以琪琪在青岛我在重庆,太远了真的不方便
作者: 1776hhdrt    时间: 2024-3-29 23:12
qq823108105
作者: qwertyuiopasdl    时间: 2024-3-29 23:13
加QQ吧241474634不口嗨有些任务捆绑懂一些
作者: 正矢函数    时间: 2024-3-29 23:16
你好,我找小狗狗,目前21大三,如果你一对一,那么我也会一对一,在你让渡给我的时间或权利范围内做你的主人,循序渐进的调教,暖主风格,有兴趣的话加Q2358474553细聊
作者: 无忘    时间: 2024-3-29 23:20
我可以哦,小母狗
作者: 裂开kkkk    时间: 2024-3-29 23:23
美女好身材  我也很喜欢捆绑+
我01年的
加个QQ聊聊3014196119
作者: chaojidandan    时间: 2024-3-29 23:24
来呀!满足你个骚货3691164612
作者: jjddjjdd    时间: 2024-3-29 23:30
哈喽,我比较喜欢SP,捆绑,窒息,强制高潮,连续高潮,羞辱之类的,可以聊聊吗,或者➕q也行2798862912
作者: 爱得莱德    时间: 2024-3-29 23:34
V:yuzhuanrui
有经验,会捆绑,希望找个长期的,可以先加一下看看
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-29 23:39
要是不是处的话,就该开手烧心,用筷子一个一个的插进去,到达极限,然后把你的手绑起来,围着房间爬 行,然后看着下面一点点的排泄出来,掉在地上
作者: ghddg    时间: 2024-3-29 23:41
vx goddog11678
作者: 修身    时间: 2024-3-29 23:44
Q:3335960795,入圈多年经验丰富,擅长捆绑(龟甲缚,菱形缚,其他的真在找人捆绑学习),刑,性,狗,露出,控制,寻一长期奴,一主一奴,先网后现,有意备注自己的昵称主动加
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-3-29 23:46
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 圆月弯棒    时间: 2024-3-29 23:52
找只狗狗,有兴趣把你拴的牢牢的。2036256639
作者: xianyuwangla    时间: 2024-3-30 00:05
QQ3750590773可以加一下互相了解
作者: 暖主很体贴    时间: 2024-3-30 00:10
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM
网调,给
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-3-30 00:12

30岁教师主,现实经验4年,喜好捆绑,羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 调教贱货    时间: 2024-3-30 00:23
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 疯觉    时间: 2024-3-30 00:33
你好,以下是我的个人介绍:04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359
作者: ajie010560    时间: 2024-3-30 00:36
捆绑起来给你玩强制
作者: ogleivtf    时间: 2024-3-30 00:39
杭州,长期当然最好,最捆绑控制,可以加我QQ或者微信细聊1317436681
作者: cc可可    时间: 2024-3-30 00:43
我在上海02 长相还行 178也会捆 可以联系我哦 PKLAyer 加我v
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-30 00:48
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 三六743七八91八    时间: 2024-3-30 00:56
在哪里,湖南线下
作者: 卡卡123    时间: 2024-3-30 00:58
超级喜欢捆绑,各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631
作者: 只收长期奴    时间: 2024-3-30 01:03
如果长期的,可以加我1043301605
作者: 三六743七八91八    时间: 2024-3-30 01:03
湖南,线下,给寝室任务
学生任务
准备工作:脱光衣服,戴上耳机,手机里播放轮奸的黄片。
1 看黄片5分钟(不准拖进度条)
2 开始用右手捏奶子的乳头进行拖拽,上下左右10次。
3 现在开始用双手把自己的腿抬起来,然后用手指在阴唇上来回划15次。
4 现在把腿分开然后用手把騷逼掰开,用中指在阴蒂上摩擦30秒
5 如果流水了就开始奖励母狗进行手指抽插自己的骚逼一分钟,没有流水就不允许自慰,继续重复上面的任务。
6 现在开始抽插自己的骚逼,限制五分钟内达到高潮。(如果没有高潮就跪着,脸贴在床上,把屁股撅起来,用手把屁眼和骚逼使劲扒开,坚持30秒,再继续自慰)
7.找爸爸帮你束缚捆绑起来,用跳蛋和肛珠不断对你的阴道和屁穴进行痉挛的体验,想高潮时要爸爸打屁股禁止高潮,如果控制不住就要被爸爸惩罚
作者: 三六743七八91八    时间: 2024-3-30 01:04
自我介绍任务所需:玩具手机
准备自己好所有的玩具,将手机调整好位置摄像头对准自己打开录像。
脱下衣服后将自己捆绑起来开始录像,对着镜头依次介绍自己身体的敏感部位,之后拿出所有的玩具,依次介绍并使用该玩具边缘一次,所有玩具介绍完后停止录像,录制过程中不可高潮。
观看刚才录制的视频,以尽可能将所有玩具都用上的方式自慰,观看第一遍时禁止高潮,第二遍后可随意。
作者: lzlot    时间: 2024-3-30 01:13
178 75 非常会束缚
qq1557459328
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-30 01:14
工具:夹子6个,筷子4支,小拉珠,蜡烛,跳蛋,线,两瓶未开封乱泉水
1:双手沾满淫水,把两个乳头弄湿,揉捏一分钟,期间自我羞辱。
2:6个夹子,分别夹在双乳的乳头,跟乳晕外一点,如果乳晕够大也可以夹乳晕两个,然后用数据线SP每个胸部30下,期间必须把
所有夹子打掉限时1分钟。
3:超时未打掉,剩下的夹子夹住乳头,挂线拉瓶,围绕房间狗爬,直到夹子全部落下,期间自我羞辱。
4:蜡烛滴蜡胸部,滴出姓名加母畜。
5:两个奶头带上夹子,挂线吊瓶,脚尖站立,小拉珠全进肛,跳蛋开到最大放在阴蒂,一分钟不允许高潮。
6:然后筷子放地下各2支,站在筷子上,上下蹲20,要求每次深蹲起立时必须脚尖站立。结束后道具不拿出。
7:跳蛋拿出放阴蒂,拉珠拉出,每拉一颗停1秒,全拉完就塞回去,必须高潮两次。
8:高潮完后磕头谢恩。
作者: 快乐就吃    时间: 2024-3-30 01:17
上海男大会捆绑和sp➕q1049647934
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-30 01:34
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: 找母狗天津    时间: 2024-3-30 01:36
你是哪里的?
作者: 小贝0723    时间: 2024-3-30 01:54
广州加我729493763。多年dom相互了解一下吗?

作者: 你好哦123    时间: 2024-3-30 01:59
骚母狗,把内裤塞嘴里,拿绳子拉搓阴蒂,夹住奶子。有兴趣加q玩,2962078453
作者: 骚货的主人    时间: 2024-3-30 02:08
加主人。会调会虐。让奴体验到强制的高潮,窒息的感觉。2710705581
作者: 兼职    时间: 2024-3-30 02:17
线上招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!
作者: zhanghuiaaa    时间: 2024-3-30 02:20
491643924 加我!!让你丝毫动不了
作者: 主人公    时间: 2024-3-30 02:22
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 老爹0633    时间: 2024-3-30 02:33
一件连衣裙,奶头和阴唇各夹一个虎头铃铛,去步行街散步一小时。
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-3-30 02:43
我这里没有自由,7*24小时囚禁754440566微信同号
作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-30 03:24
什么地方
作者: 狂欢夜    时间: 2024-3-30 03:25
来长期,绳艺束缚,强制连续,玩弄你个下贱的骚逼母狗到连续高潮喷水,抽搐,白眼,,微信vszhou520    QQ343134520
作者: SYOMYO    时间: 2024-3-30 03:39
一对一长期会捆绑QQ1683477958
作者: 凤萧光转    时间: 2024-3-30 04:02
成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SacegiL
作者: 1178919728    时间: 2024-3-30 05:24
来找我吧,1178919728
作者: aaaaaaa义务教育    时间: 2024-3-30 05:24
爸爸来了,加爸q2997793804
作者: 临沂小花猫    时间: 2024-3-30 05:49
很难么。就是不知道你在哪里
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-3-30 06:03
收女友奴
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-30 06:05
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-30 06:20
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 孤独旅人    时间: 2024-3-30 06:51
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: 豫N严主S    时间: 2024-3-30 06:55
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-30 07:01
自己拍的么?
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-3-30 07:06

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 忘油炸    时间: 2024-3-30 07:16
找奴长期线下圈养玩会捆绑,联系方式1623531359
作者: 广州风云    时间: 2024-3-30 07:16
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: sg333444    时间: 2024-3-30 07:18
羞辱控制公调经验日照S  QQ751892547
作者: xhgcsya    时间: 2024-3-30 07:19
爬过来加爸爸,给你安排任务
作者: 0516虐恋S    时间: 2024-3-30 07:34
喜捆绑 sp 虐乳 露出性虐等加vx:b732843104细聊
作者: 河南许昌男大    时间: 2024-3-30 07:58
我会, 我在河南许昌, 主页加我,来
作者: wx15936053999    时间: 2024-3-30 07:59
捆绑太弱了,都是用胶带,751016541
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-30 08:13
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: 骚浪贱收容所    时间: 2024-3-30 08:17
来主人脚边 主人不仅会捆绑还会吊缚QQ171155930
作者: 魔绳君    时间: 2024-3-30 08:23
582947299,可圈养,有捆绑技术
作者: 手指很细长    时间: 2024-3-30 08:24
你好 本人经验9年 坐标上海 找个长期母狗   可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-30 08:26
麻绳道具全都有,浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: ggevfhob    时间: 2024-3-30 08:28
除了绳缚,我觉得刑架,还有静电胶带,真空衣更适合你
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-30 08:53
有想法➕Q 2468712242
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-3-30 09:00
福建36单身男主寻找奉献终生肉畜母狗;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 灰先生S    时间: 2024-3-30 09:14
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 灰先生S    时间: 2024-3-30 09:17
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-3-30 09:34
重庆     26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 杭州圣主    时间: 2024-3-30 09:35
不口嗨认真的联系我,只要现实调教圈养长期的,2260425758,我看你发的和我胃口,捆绑式很舒服哈哈哈哈,不玩血脏放心吧
作者: nishishui    时间: 2024-3-30 09:54
加QQ 2239264820主人来调教你
作者: l玄青l    时间: 2024-3-30 10:16
看了一下测评表、接受度暂时看还蛮高的
如果各方面合适的情况下愿意终身圈禁的话过来聊聊吧
作者: 一切缘    时间: 2024-3-30 10:16
会捆绑找长期固定的奴,2628542379加主人
作者: 不过凡夫俗子    时间: 2024-3-30 10:20
只要你听话,1613026058
作者: 林水    时间: 2024-3-30 10:21
坐标江苏,暖主,真诚待奴,真心待狗,收m、母狗、奴,用心调教,任务刺激。互不干扰正常生活,线下常联系,非常勿扰,qq1024655430
作者: oojcgasj    时间: 2024-3-30 10:22
年龄:28
身高:183cm
体重:72kg
学历:研究生
工作:土木转造价,闲
圈龄7年,可严可暖,7年多文龄。可线上可线下。对m,主要培养开发m的k9奴性;对sub,主要管教,精神上开发洗脑。
要求:真心唯一,放的开,不三分。不强求图文语,不强求现实,但认主前需随便说一句话验证身份。最好会一些剧情文

屏蔽词条约

1、屏蔽词的走路。屏蔽词在独立空间下,走路姿势要变为狗爬式。
2、屏蔽词的衣着。屏蔽词在独立空间下,没主命令不能穿任何衣物(除丝袜外),有人在时,允许穿除内衣内裤外的衣物。出门前应询问主,并由主给予指定衣物出门。
3、屏蔽词的拉尿。屏蔽词无论在家里还是在外面厕所,都要以狗标准的拉尿姿势便于拉尿。
4、屏蔽词的入食。屏蔽词在独立空间下,吃饭时只能学习狗吃饭的标准姿势进食。
5、屏蔽词的身份。屏蔽词说话里,带有“我”、“自己”等第一人称词自称自己时,须全部换成“狗狗”或者主人赐予的昵称。每次说话前面必须带上自称。
6、屏蔽词的问答。狗在回答主人的问题里,有类似(有没有,是不是,对不对等)等疑问,肯定“汪”一次,否定“汪”两次。说话结尾必须带有“汪”(这点可带可不带)
7、屏蔽词的乖巧。每次主来找狗狗或者狗狗找主人时,需要给主人跪安或者请安。调教开始前和调教结束后须请求主人调教和谢谢主人调教。
8、屏蔽词的忠诚。要无条件服从、听从主人一切给予的命令和任务;犯错时主动承认错误请求主人惩罚以减少的错误程度。
9、屏蔽词的敬畏。每次睡觉前和起床后,须想着主人所住的方向跪安磕3次头,以表敬畏、憧憬之心。
10、屏蔽词的发情。每隔3天屏蔽词必须发情一次。可以用小说、动作片、主人的调教来达到发情。没有主人的命令不准许高屏蔽词,可以请求主人给予高屏蔽词。发情、高屏蔽词必须由主人抽打身体指定位置。自慰、高屏蔽词时必须是跪着(除了主人指定自慰姿势)

如果你喜欢成为一只人形母犬,请加我聊聊,扣扣3375565338
作者: 湘南烈酒    时间: 2024-3-30 10:24
是做任务还是现实捆绑管教束缚?长期吗?加QQ616618359
作者: 小犬调教师    时间: 2024-3-30 11:12
夹的乳头疼不疼啊
作者: Ddrt    时间: 2024-3-30 11:14
Qq1662158874
作者: 范主    时间: 2024-3-30 11:21
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗亲爹qq自己慢慢感受吧3220567537
作者: 595253241    时间: 2024-3-30 11:25
上海男S 595253240
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-30 11:41
Q:3568767841  主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。
作者: ncdevyyv    时间: 2024-3-30 11:48
建议你买副金属手铐,然后网上有卖那种远程钥匙锁,就是把钥匙放入小盒中,用软件远程解锁。你可以把自己拷起来,然后钥匙放到小盒子里,我来决定你什么时候可以松绑我的QQ1795126950

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://pinyi100.com/)
查看完整版本: 找个主人~