SM调教室论坛

标题: 处女黑逼

作者: 想要sp    时间: 2023-5-30 20:13
标题: 处女黑逼
想谈恋爱呢,不喜欢调教,喜欢文
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-31 12:56
浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-5-31 12:56
加q2655592431
作者: m驯养员    时间: 2023-5-31 13:08
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 毒玫瑰    时间: 2023-5-31 13:13
贱母狗,可加q 2490950339
作者: m驯养员    时间: 2023-5-31 13:13
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收安徽附近,江浙沪为佳,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 干母狗    时间: 2023-5-31 13:14
想文反图加主人
作者: pzsxovja    时间: 2023-5-31 13:23
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 三笑书生    时间: 2023-5-31 13:25
很肥的逼,加爸爸320827781,干你黑穴
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-31 13:25
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: Keria    时间: 2023-5-31 13:35
hello,我是上海s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,经济独立,希望找有礼貌有素质的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

作者: 惦记你呢    时间: 2023-5-31 14:01
你多大了逼这么黑
作者: 点回复能看评论    时间: 2023-5-31 14:08
掐着你的脖子干你,把你的三个洞插满,把你捆起来,把你的bi艹卷边,内裤塞你嘴里,用钢尺把你的bi抽烂,加爸爸QQ1515033103
作者: rickk    时间: 2023-5-31 14:14
啥都没做就已经这么黑了
作者: binge    时间: 2023-5-31 14:21
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

你好,看到您的帖子,感觉很吸引我,给您留了这个言。希望能和您聊一聊
这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。只要你主动,我们就会有故事。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180,体重130
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,露出,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,如果可以,希望咱俩可以好好相处。

哦对了,在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。
作者: 豫剧    时间: 2023-5-31 14:46

作者: 暖S一枚    时间: 2023-5-31 14:56
你好啊一起玩吗可以的话加我一下Q3013249748
作者: kbvvbk    时间: 2023-5-31 15:05
女s收奴+2646833913
作者: 清煜    时间: 2023-5-31 15:20
加我吧1210153920
作者: 老爹0633    时间: 2023-5-31 15:52
监督减肥。来吧
作者: gong1967    时间: 2023-5-31 15:56
处女骚逼是这样的
作者: 23六四90九零27    时间: 2023-5-31 16:17
你加一下我的q2364909027
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-5-31 16:31
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: tianjlqf    时间: 2023-5-31 16:48
怎么谈?
作者: stevenling25    时间: 2023-5-31 17:17
可以文啊,加我qq2290584905
作者: 是黑非白    时间: 2023-5-31 17:48
男28 QQ1453271805
作者: vesslok    时间: 2023-5-31 17:50
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 广州S先生    时间: 2023-5-31 18:01
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-31 18:28
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 厦门男s集美大学    时间: 2023-5-31 18:31
我也喜欢文qq277437851
作者: 忘油炸    时间: 2023-5-31 19:32
谈恋爱文1623531359
作者: 1574144816    时间: 2023-5-31 19:54
猪圈开放,无脑重口母畜滚过来,作为主人脚下最低贱的牲畜,在逐步控制压榨洗脑摧毁中,堕落到无可救药的地步,沦为无可救药的废物淫臭母猪,在人格尊严都被摧毁的快感中翻白眼高潮,作为牲畜活着。排泄做爱自慰都只能经过主人同意进行,丧失作为人的所有权利,主宰母畜的一切,只能彻底沦为猪圈丧志母畜
加后主动配合上贡:牲畜信息、反差下贱照片、主奴契约
开发重口,喜暴露、无底线辱骂的无脑丧志母猪、反差母婊、人形母蛆,加了主动自曝,上贡畜生一切
要求能接受:无底线自曝压榨,人格摧毁堕落,变态下贱,K9/K5,无脑服从
加前做好成为牲畜的准备      QQ:2495565379
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-31 19:55
加QQ1781141496
作者: 枫落紫    时间: 2023-5-31 20:18
小狗狗加主人QQ1728357890 ,乖乖服从做任务
让主人好好疼爱你
作者: 非得    时间: 2023-5-31 20:37
我可以做你男朋友,非常温柔的一个人,可以加我哟1399755066
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-31 20:54
母狗加主916699538天天在线
作者: 饲养员。    时间: 2023-5-31 21:16
网调2879134438
作者: 苏刑S    时间: 2023-5-31 21:20
江苏内可以交流 22岁可以是男友主1v1 Q2435350537
作者: 委托    时间: 2023-5-31 21:59
你好。身高186体重75kg可以认识一下吗
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-5-31 22:20
cpdd嘛姐姐QQ2569109690
作者: walker3    时间: 2023-5-31 22:22
QQ3503367256
作者: 孤独先生    时间: 2023-5-31 22:36
大三学生严主,有调教经验,先了解网调,合适的话线下,希望发展成男女朋友关系,平时生活聊天,需要时调教,加我的qq355945318
作者: unshaken    时间: 2023-5-31 23:07
拍的不好,下次小穴屁眼一起给哥哥看。喜欢什么剧情?757469228
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-5-31 23:38
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血腥,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一点基础没有也没事,只要听话就好,我知道现在好多女孩正处于观望之中,有的是好奇,正站在字母圈门口很好奇地向里面看,在这里我可以很负责任地对那些好奇者和徘徊的人说——思慕圈不是令人害怕令人恐惧的社交,甚至是让人感到幸福和充满情趣的。你要怕的也不该是字母圈,你真正提高警惕的该是S的人品。
在我这里,不论你多高冷,女神番,乖乖女,好学生,老师,护士,人妻,你只是条低贱的母狗,甚至你连狗都达不到,你会在羞辱,控制,强制高潮,SP,露出等等调教当中合格贱畜母狗。
一个S的人品和他的字母圈技术绝对无关。如果你遇到的是一个无赖,是一个流氓,是一个混蛋的话,即使他的经验再丰富,手段再高明,手艺再高超,你也不能拜他为主 ,因为即便他不和你玩字母圈的话,也可能骗钱骗色,然后让你身体和心理都会受到极大的伤害。相反一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044备注母狗
作者: asgdg339608    时间: 2023-5-31 23:47
2402193963qq 加我吧
作者: 王灿    时间: 2023-6-1 00:17
小逼太漂亮了 黑的真好看 加我 我想和你文 和你一起爱
SuC--W0516
作者: 玩弄母狗    时间: 2023-6-1 00:40
加爸爸745933663
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-1 01:13
网调你一生如何 从少女到孕妇到熟女 请做好愿得一人心的准备1295831352 实现验证你所有幻想
作者: 一波dom    时间: 2023-6-1 01:29
和我文,让我撩湿你
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-6-1 01:36
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 看海去吧    时间: 2023-6-1 01:39
一样,我也很喜欢文,一起玩啊
作者: wb961    时间: 2023-6-1 02:01
752099122入圈多年可圈严管
作者: dianzo    时间: 2023-6-1 02:09
你就是个纯种的鸡巴套子,想狠狠地肏你的小逼,肥逼太骚了,我想看看你的骚水能不能打湿我的肉棒,直接捅穿你的小内裤,日进你逼穴里,撅起屁股迎合这干的你眼睛翻白,揪你的奶头子,射在你嘴里,你够骚的,就该被当成母猪射死让人当场给你开苞草死,妈的,小贱骚货你敢来加我我就给你上鸡巴射死你,把你用鸡巴操死抽烂你的逼和屁眼,干到你骚尿直流,狗洞发黑,毛都给你拔干净加企鹅号2728127587,备注论坛
作者: gdovokvf    时间: 2023-6-1 02:17
真恶心,太丑太肥了,肮脏的母猪
作者: froyzofv    时间: 2023-6-1 02:55
疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来        别乱动        舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼        作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大        想把爸爸蹭出来?        吠!         真笨        眼睛闭着干什么        崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦        别吞        让你躲了?         重新数数        发什么骚呢        摇摇尾巴         腰再下去点        张嘴含紧         让你动了吗        小笨蛋水流下来了         害羞?        湿成这样?        小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?        睁开眼好好看着        想舔?         就是个鸡巴套子而已        蹭腿干嘛        让你自己摸了吗         屁股撅得不够高        不是操你是使用你        把逼再掰开点         没有下次记住了吗        把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……
作者: 李知恩    时间: 2023-6-1 03:17
文爱 加我扣扣563336963
作者: jamesyan    时间: 2023-6-1 08:33
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,屁股注射,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来。
作者: 阿侯    时间: 2023-6-1 11:52
08,学生s,不重口,找女友m
作者: 温柔冷酷主    时间: 2023-6-1 12:42
有没有刚刚入圈的女m?一起探讨学习的!先文调,感觉好可以线下,有兴趣加q549082489
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-6-1 12:53
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 若离    时间: 2023-6-1 12:56
2905105270可以恋爱,一起玩啊,年龄相仿(不是复制)
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-6-1 13:20
2747618300傻逼贱种母狗看见大几把就走不动路无脑喷卵的狗东西滚过来让爸爸调教调教你把你变成你条超级淫荡发骚的蠢狗滚过来吧小狗
作者: minlin    时间: 2023-6-1 19:57
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: wdc11115540    时间: 2023-6-2 00:08
那就CPDD
作者: hhhhu    时间: 2023-6-2 01:25
QQ1378343046文也挺有意思的
作者: hhhhu    时间: 2023-6-2 01:27
黑逼舔起来更香甜刺激,把头埋进你的大腿根,舔舐你黑色的花朵。品尝其中的蜜汁
作者: froyzofv    时间: 2023-6-2 04:53
疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来        别乱动        舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼        作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大        想把爸爸蹭出来?        吠!         真笨        眼睛闭着干什么        崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦        别吞        让你躲了?         重新数数        发什么骚呢        摇摇尾巴         腰再下去点        张嘴含紧         让你动了吗        小笨蛋水流下来了         害羞?        湿成这样?        小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?        睁开眼好好看着        想舔?         就是个鸡巴套子而已        蹭腿干嘛        让你自己摸了吗         屁股撅得不够高        不是操你是使用你        把逼再掰开点         没有下次记住了吗        把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……
作者: 广州风云    时间: 2023-6-2 06:50
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: UnknowN123    时间: 2023-6-2 08:42
南某大学大学生,找女友
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-6-2 10:23
不好好找对象,跑网上来骚什么,羞不羞
作者: 蓝先生S    时间: 2023-6-2 10:25
爸爸喜欢母狗偷拍辱骂身边的雌性,包括家人同学……
作者: 小丿半    时间: 2023-6-2 10:33
成都暖s,喜欢k9羞辱刑虐露出,经济独立,一主一奴,有意愿加Q2250626722
作者: sssss9    时间: 2023-6-2 11:07
来文吗?
作者: CC-DD    时间: 2023-6-2 11:39
大叔。2098939875
作者: 橘子主    时间: 2023-6-2 13:07
小母猪不可以想这么多哦
作者: 卡鲁卡鲁绿    时间: 2023-6-2 15:06
本人ruc博士在读,高学历高情商,可暖可霸道,加我企鹅467702009,带你有新的体验,享受快乐。我会对你很好哦,保护你的同时,羞辱调教
作者: 大鸡巴叔叔    时间: 2023-6-2 15:52
母猪加我QQ629503852
作者: 清晨的风    时间: 2023-6-2 21:16
母猪,加QQ聊,1125427456
作者: 云间月丶    时间: 2023-6-2 21:55
想被调教,文调,对吗,本人天天都有时间调教你,还可以陪你
作者: fiercejug    时间: 2023-6-2 22:24
山东s,18岁,可互换照片,很温柔
作者: 想要sp    时间: 2023-6-2 23:08
fiercejug 发表于 2023-6-2 22:24
山东s,18岁,可互换照片,很温柔

ddddd联系方式
作者: 享受寂寞    时间: 2023-6-2 23:19
山东德州男友主金主滴滴,QQ2164499740
作者: 云间月丶    时间: 2023-6-2 23:22
可以天天陪你聊天 文调你
作者: 想要sp    时间: 2023-6-2 23:39
云间月丶 发表于 2023-6-2 23:22
可以天天陪你聊天 文调你

dddd联系方式
作者: sosjsbsj    时间: 2023-6-3 00:05
文爱?来吧,我也很喜欢1721337748
作者: fiercejug    时间: 2023-6-3 00:41
享受寂寞 发表于 2023-6-2 23:19
山东德州男友主金主滴滴,QQ2164499740

微信fierce04jug
作者: fiercejug    时间: 2023-6-3 00:44
想要sp 发表于 2023-6-2 23:08
ddddd联系方式

微信fierce04jug
作者: quan123    时间: 2023-6-3 00:47
想要sp 发表于 2023-6-2 23:39
dddd联系方式

骚货婊子加2919162064
作者: 口型    时间: 2023-6-3 04:14
1943227378反差男友主
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-6-3 04:35
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: Tuziii    时间: 2023-6-3 07:53
加扣扣,906794300,调教玩
作者: 暗殇    时间: 2023-6-3 09:27
sm是什么,是一种游戏,是一种精神与灵魂的交融,是一种双向奔赴。精神虐待永远比暴力更重要,但偶尔的暴力会更好的提高你的奴性,SM虐恋是种成人游戏,它可以将寻常的生活变为戏剧。它为暗淡的生活增添色彩,它为乏味的人生增加趣味,使平淡变为强烈,使疏远变为亲密,来幻想自己的未来吧,让幻想和欲望变为现实,让我们的虐恋情节变为精神的愉悦,主子的脚下就是你的天堂。
主人资料:年龄32  圈龄 10年  身高 184  体重 85KG  擅长:  强高 强控  精神控制  鞭打  滴蜡  sp  耳光  虐阴 虐乳 羞辱  管控  
态度:可严厉 可温柔  可管束你的生活 也可监督你的学习  可以与你畅谈人生理想  也可与你聊诗词歌赋  喜欢什么样子的  都可以互相交流探讨  如你所愿
QQ:1362940143

作者: 留念    时间: 2023-6-3 09:53
加QQ2432699376  交个朋友呀,一起玩玩,线下约呀
作者: zsklove    时间: 2023-6-3 10:14
好啊,qq601996560
作者: 明123    时间: 2023-6-3 10:19
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-6-3 20:31
骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液容器精厕尿壶的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货喷粪马桶经常拍照录视频给爸爸看被人调教还会喊别人爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸操你你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公共厕所把贱畜当肉便器爆操看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒发骚的骚母狗骚母猪爸爸喜欢强制控制辱骂抽打玩弄
作者: 若离    时间: 2023-6-3 21:45
2905105270可以恋爱,喜欢这个黑逼,想玩了(不是复制)
作者: 关根    时间: 2023-6-4 01:44
真的特别特别喜欢这种肉肉的小可爱,逼逼黑黑的让人充满欲望,圆润的屁股打上去手感又好,逼逼黑是因为性欲强阴唇长时间兴奋黑色素囤积,所以黑逼才是极品,这种逼逼水多经常湿哒哒的,在加上肉肉的紧紧的,所以一天不洗澡掰开逼逼那迷人的骚味,会特别棒,让人充满欲望,所以特别特别喜欢这样的逼逼喜欢这迷人的气味,2495253472希望可以加到你
作者: 小马啊    时间: 2023-6-4 03:01
你好啊大学生男s,1415671584
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-4 08:08
确实挺黑

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://pinyi100.com/)
查看完整版本: 处女黑逼