凿井者 发表于 2024-2-19 15:02:46

圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

成都周边収母狗 发表于 2024-2-19 15:08:31

你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零。被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112

爱母狗人士 发表于 2024-2-19 15:11:48

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

立哥哥 发表于 2024-2-19 15:16:32

深圳龙岗区,q,1923433533

灰先生S 发表于 2024-2-19 15:16:41

反差婊贱母狗只就会在朋友面前装清纯,在陌生人面前装高冷,人后就是鸡巴套子精液马桶贱种母猪,天生下贱的兽交杂种,只要一被叫母狗就腿软下跪流着口水拼命的舔鸡巴,用嘴口出的精液吐在手里往身上擦满全身,身上都是鸡巴和腥臭精液的味道 ,最后变成高潮喷尿瘫软在地上的废物
你就是个贱货骚逼臭母狗,嘴巴,骚逼都被肉棒插满,操到高潮失去意识,精液射到脸上和头发上,甚至全身都是的,还有精液不能浪费,从骚逼里挖出来,全都送到母狗的嘴巴里。全都吃下去,让自己牢牢记住就是一条母狗这个身份!
你就是个娼妇校妓,上生物课的时候被老师抱到讲台上,扒开你的骚逼,用教鞭指着,给大家讲解肉便器的构造。下面男同学都拿起手机对准你的骚逼拍,还有的同学围着你打飞机。
最后被老师命令在讲台上自慰,羞耻的潮喷了
你已经彻底堕落了,单纯可爱已经不适合你了,你现在就是个爱玩弄自己满是淫水的淫穴屁眼 然后高潮的下贱婊子。你这辈子就这样了 ,任由男人糟蹋玩弄 的贱命。看看你个不要脸的下贱货,又湿了。
这么乖巧可爱的女孩,现在怎么变这样 ,趴在床上掰开自己的湿逼,伸着舌头,口水都流到下巴上了,一脸淫荡的求着别人羞辱她。
一边摸自己一边想象自己是个下贱淫荡母狗。想尝试做婊子 骚逼 妓女把自己下贱的身体献给男人随便发泄,享用。
下面是我的介绍
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

专调无脑母狗 发表于 2024-2-19 15:20:29

河南郑州

Itachi9801 发表于 2024-2-19 15:21:45

q2874553686 臭婊子,我要控制你的跳弹,让你带着跳弹去逛商场去野外,享受随时被控制不能自已,哈哈哈哈哈,小贱货一定会很喜欢吧,自己来加

三爷很变态 发表于 2024-2-19 15:44:08

重口变态主能接受加扣聊聊2577735192

l玄青l 发表于 2024-2-19 15:49:53

小骚货来

喜欢你调皮一点 发表于 2024-2-19 15:58:53

坐标河北邯郸   线下口你看合适不
q2640613642    聊聊看玩吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人接露出任务 随缘找主